Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mendapatkan VyprVPN Gratis

 

Cara Mendapatkan VyprVPN Gratis

NurdinTv - Cara Mendapatkan VyprVPN Gratis, Siapa sih yang tidak tau Aplikasi ini, yups seperti namanya ini merupakan VPN yang memang bisa kalian gunakan untuk bisa berselancar ke berbagai situs yang tidak bisa diakses, VPN Vyper ini berbentuk premium, tapi aku bakalan membagikan bagaimana cara supaya VPN ini bisa kamu dapatkan secara gratis.

Dengan catatan, kalian tidak boleh mengakses situs-situs yang memang dilarang, tpi itu balik lagi ke niat kalian untuk apa VyprVPN ini, apakah untuk keperluan pekerjaan atau hal lain.

Bahan yang perlu disiapkan hanyalah aplikasi VyprVPN dan juga email untuk eksekusinya.

2.- Pilih paket bulanan Bulanan yang $ 12,95. 
3- Isi data: Nama, email pake temp mail aja, dan Kata sandi. 
4- Pilih negara US dengan kode pos 10080/10010. 
5- Dalam metode pembayaran pilih Union Pay! 
6.- Pas lu diarahin ke halaman AlilPay yang halaman bahasa china, tutup aja/ biarin aja tab. 
7.- Trus buka VyprVPN dan lu login akun yg barusan bikin. 
8- nanti diminta verifikasi email lu tinggal pencet Resend confirmation email 
9- cek temp mail trus copy paste kode dan nikmati.

Sekian saja dari saya, misalkan ada kebingungan bisa ditanyakan melalui sosal media yang tersedia, atau bisa berkomentar dibawah.

Post a Comment for "Cara Mendapatkan VyprVPN Gratis"

Berlangganan via Email