Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Menghapus Semua Posting Facebook dengan Cepat

 

Menghapus Semua Posting Facebook dengan Cepat

NurdinTv - Menghapus Semua Posting Facebook dengan Cepat, Hai pasti disini semua ingin sekali menghapus posting alay kamu semasa main facebook, memang cara paling cepat nya yaitu ganti ke facebook baru, dan facebook lamanya di nonaktifkan. Tapi, gk gitu gayzzz, itu malah membuat orang-orang yang sudah kamu kenal, bingung mau confirm akun barumu, dan malah beranggapan bahwa itu fake akunmu yang dipakai orang lain dengan disalahgunakan gayzzz. 

Disini aku akan membahas cara ampuh menghapus semua posting facebook, ini sangat cocok buat kamu yang pernah alayy di angkatan facebook 2015 lalu, dan ditahun tersebut sudah gak asing lagi dengan kata alay, dan pengetikan status yang disertai dengan angka dan huruf, supaya berkesan keren. Tapi, sekarang malah jadi bahan candaan apalagi misalkan orang itu gabut mencari status pertamamu main fb, dan dibuat naik lagi.

Menghapus Semua Posting Facebook dengan Cepat


  1. Pertama, silahkan download ekstensi ini
  2. Kedua, rubah tampilan facebookmu ke mode lawas dengan ekstensi ini
  3. Pergi ke Log Activity
  4. Pilih postingan
  5. Tekan ekstensi yang pertama kamu install tadi, disini kamu bisa menghapus dari tahun berapa, bulan berapa, ataupun bisa dihapus semua, tinggal tekan select all keduanya
  6. Buat speed, disarankan 16x rada lag sih, tapi gapapa penting status alay hilang.
Menghapus Semua Posting Facebook dengan Cepat
Img ke 5


Nah sampai disini dlu kontennya, silahkan jika mau request konten tinggal contact saya aja, nanti dibuatkan pastinya kalo saya sempat. 

Post a Comment for "Menghapus Semua Posting Facebook dengan Cepat"

Berlangganan via Email