Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial

NurdinTv - Hai, disini aku bakalan membagikan bagaimana cara mudah mendapatkan youtube premium, trial. Lho ko trial? Yups, trial, misalkan masa trial habis kamu bisa mendapatkannya lagi dengan membayarnya atau bisa menggunakan tips + trik dari NurdinTv ini, legal? Tentu dongs, udah tested juga dariku, tapi misalkan kalian memang males membuatnya, bisa membelinya di aku.
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial

YouTube, siapa sih yang tidak kenal web yang menyediakan berbagai video, cuplikan video, vlog, hiburan dan game ini. Yups, tapi kalian mungkin tidak suka juga jikalau sedang asik-asiknya menonton tiba-tiba muncul iklan di tengah aktion tsb, makanya aku bakalan share triknya ini.

Apa saja keunggulannya? Banyak banget, bisa download video sepuasnya, nonton video tanpa adanya iklan, mendapatkan aps YouTube Music, download music yang tersedia di YouTube Music.
Apa itu YouTube Music? YT Music, merupakan apps yang dirancang memang untuk kalian yang suka mendengarkan music, tapi basednya dari YouTube.

Bahan yang perlu disiapkan.
1. Email fresh/Email utama
2. Nomer telkomsel

Saranku disini email fresh saja, karena fitur pay pulsanya kadang cuma tersedia di email yang dibuat baru-baru ini, alias belum begitu lama.

Mendapatkan YouTube Trial Premium

1. Masuk Apps YoTube kamu.
2. Klik tombol kanan atas
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial

3. Pilih Get Youtube Premium
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial
4. Pilih billing telkomsel (jika tidak ada, coba pake email baru)
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial
Isi formulirnya sebelum melanjutkan, oh ya disini trial ya.
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial
5. Selamat YouTube Premium kamu sudah bisa dipakai
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial
Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial


Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial

Sangat mudah bukan? Jika kalian ingin mempunyai banyak akunpun bisa, atau misal trial mau habis, kalian bisa membuat akun yt premium baru. Misalkan kalian cape membuatnya, bisa membeli di aku.

Post a Comment for "Cara Mudah Mendapatkan YouTube Premium, Trial"

Berlangganan via Email