Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Banyak Akun Adsense dengan Mudah

Cara Membuat Banyak Akun Adsense dengan Mudah
Siapa sih yang tidak mengenal Adsense? Pasti diantara kalian ingin sekali memiliki banyak adsense, walau kebijakan yang berada hanya bisa satu orang, satu akun adsense. Tidak bisa dipungkiri, saya sendiri juga memiliki lebih dari satu akun adsense, dan sampe sekarang aman-aman saja.

Salah satu cara yang biasa saya gunakan adalah, menggunakan blog yang sudah pernah di approved di adsense, mengapa demikian? Karena biar mempermudah kalian dan mempersingkat waktu, tanpa harus mengetik artikel lagi untuk mengisi blognya.

Pertama, buatlh sebuah blog, dan kemudian ambil lah artikel dari blog yang pernah di approved di adsense. 

MEMANG GAK KENA DETECT? Engga ko, santai aja, aku menggunakan trik ini untuk banyak adsense, dan sampai sekarang aman terkendali.

Perlu diperhatikan, blog baru tersebut harus mematuhi standar kriteria juga, semisal harus ada contact us, privacy, disclaimer dan widget-widget seperti Label dan popular post, selebihnya, Engga usah, memberatkan blog saja yang ada.

Kemudian jika sudah semua, kita masuk ke tahap pembuatan adsensenya, pasti diantara kalian sudah tau dong? Hanya tinggal mengisi data yang disediakan saja, disini data nya harus dibedakan ya dengan email yang sudah di approved, karena nanti detect nama yang terdaftar di adsensenya, dan alhasil? Ditolak mentah-mentah karena alasan kalian sudah memiliki adsense terkait dengan nama tersebut.

Jika sudah semua, tinggal menunggu saja, jika approved? Ya memang harusnya di approved ko, jika belum bisa kalian tanyakan di kolom komentar blog ini, sebisa mungkin akan aku balas dengan cepat dan baik. Terimakasih.

Post a Comment for "Cara Membuat Banyak Akun Adsense dengan Mudah"

Berlangganan via Email