Cara Membuat Banyak Telegram Web di Satu PC


NurdinTV - Cara Membuat Banyak Telegram Web di Satu PC, Hallo, siapa sih yang tidak mengenal telegram, yups app message yg sangat populer ini memang selalu jadi sosial dimana kamu bisa berbagi banyak informasi yg tak terbatas, serta bisa mengundang jutaan orang ke dalam group.

Dan yang paling tak kalah lagi, di app ini bisanya selalu menyediakan airdrop yg dishare oleh orang pencari bitcoin, yg dimana kadang airdrop ini membutuhkan banyak akun telegram. Gak mungkin dong kalian hrus membuat banyak shortcut telegram di satu pc? ataupun membuat file portable banyak, yang ada malah membuat disk penuh.


Nah, diatas adalah contoh 4 akun yang bisa dijalankan di satu browser, disini kalian hanya membutuhkan add ons sessionbox sama beberapa akun telegram yang kalian punyai.

Karna disini hanya login saja, tentu kalian harus mendaftar manual dulu sebelum di login pada telegram web

Oke, mari kita mulai saja

1. Download sessionbox (add ons)
2. Buka telegram webnya
3. Buka sessionbox
4. Jika muncul popup, isi sesuai dengan kemudahan kalian aja, semisal "Telegram", kemudian Ok.
5. Login dengan nomer hp kalian.

Bagaimana? Sangat mudah bukan, yuks sekarang berusaha lagi gimana caranya mendapatkan uang dri internet, yang akan aku bahas pada post berikutnya.

0 Response to "Cara Membuat Banyak Telegram Web di Satu PC"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel